班级诺贝尔奖作文
我们班什么样的人都有,各个“精通武略”、“上知天文,下知地理”(好像有点太夸张了)。各个在世诸葛亮。因此,我们班得了个超级光荣的称号“诺贝尔班”。呵!呵!因为我们班上各个人都得诺贝尔奖,呵!呵!羡慕吧!
诺贝尔钻牛角尖奖
姓名:候苗苗奖项诺贝尔钻牛角尖奖获奖指数★★★
“喂!这位同学,你的这道题写错了。”“那里,明明就是3510,是你算错了吧!”“不可能,我是数学课代表,怎么可能错?这到题是3570”“数学课代表也回有错的啊!人有失手,马有失蹄,数学课代表也有错误的时候啊!”“不可能,得,我拿别的卷子来给你看看,做为见证。说着,立刻抽出八九张试卷来对照,结果呢!呵呵,全是3510。”“哦!对是3570,我也是写3510。你看,我多写了小小的一横,说着,就指给那为同学看。其实,谁都知道她是牛角尖大大大大(10000个大省略)王,所以都不跟她计较了。
诺贝尔抄袭奖
姓名:王儒奖项诺贝尔抄袭奖获奖指数★★★★
“喂!刘震宇,昨天的2张语文试卷,一张数学试卷写了没,借我抄抄!”“没没写,真的没写!”“是吗?”刘震宇一说谎说话就结巴。突然王儒那爪子向刘震宇的书包“飞”去立刻抽出了几张作业。那绝招用“抢劫龙爪手”最好不过。为了给刘震宇“报仇”我们使用了最后一张王牌――叫组长提前收作业王儒收作业了。王儒,收作业了,好给。我们上前一看,不会吧!老天爷啊!10分钟3张试卷就搞定了,瞧他那得意,我们这几个人甘拜下风了。老天这诺贝尔抄袭奖不会有冒名顶替的吧!
诺贝尔贿赂奖
姓名:钮嘉谕奖项诺贝尔贿赂奖获奖指数★★★★
“黄宏鎏,帮我倒倒垃圾吧。”“不行我没空,我要看新出的漫画。”“我给你报酬,3块巧克力饼干。”这不迷人的巧克力让黄宏鎏的口水“飞流直下三千尺了”好,为了那巧克力饼干立刻拿起垃圾桶,飞一般的朝楼下跑去。看来这个奖项非他莫属。
我诺贝尔打小报告奖获奖指数★★★★★★……无数星
糊里糊涂的说了半天我是什么奖啊?呵呵我当然是诺贝尔打小报告奖,要不然我怎么能告诉你那么多有趣的事情呢?
怎么样,我们的诺贝尔班是不是办的有模有样啊?