好心的阿姨作文
今天上学时,我经过一家文具店,在店里遇到了一个卖文具的好心阿姨。她身材不胖,头发黑黑的,眼睛大大的像一个葡萄。中午,我吃完饭以后回学校,在回学校的路上经过她的商店,我跑进商店看了看,货架上有没有涂改带,结果没找到,我就问阿姨涂改带在哪里?阿姨说:“第三个货架上有。”我看了看有红色的、绿色的、蓝色的·····我精心选出我的涂改带,它上面有各种各样的图案。我问阿姨:“这个多少钱?”“这个要两元钱。”我摸了摸口袋,啊,我的钱在哪里啊?我把全身上下都找遍了,我皱着眉伤心地小声说:“哎,都怪我,又没有带钱,下午有语文课,怎么办?”我伤心地向学校走去。阿姨拉住我说:“等等,我就把这个送给你吧。”我高兴地一蹦三尺高,树上的鸟在欢快地唱着歌,花儿在树下给小鸟伴舞,好像都在为我吹呼。我感谢这位阿姨。