好心的阿姨作文
我们游卢崖瀑布的时候,遇到了一位好心的阿姨。
事情是这样的,我们刚到山里,我和妈妈都特别激动,一口气爬上了一段很陡很长的台阶,我感觉很轻松,可一看妈妈已经坐在地上,脸色苍白,妈妈说自己头晕恶心,我特别担心妈妈,又不知道怎么办才好,只是拍拍妈妈的背,抱住妈妈的头放在我的腿上,这时候走来一位阿姨问我们要不要速效救心丸,妈妈点点头,阿姨给了我们四粒,让妈妈先含到嘴里一粒,不一会儿,妈妈便恢复了,最后还登到了一线天。
我要谢谢阿姨,是她帮助了我们。妈妈说我们也要帮助需要帮助的人,把爱心传递下去,就是对阿姨最好的感谢。