好心的阿姨作文
昨天晚上,我和妈妈、弟弟去公园玩,刚玩一小会儿,一场突如其来的大雨袭击了我们。
我和妈妈急忙跑出公园,可是雨越下越大,我们只好找一个地方避避雨,可是雨越下越大,一位好心的店主阿姨让我们在屋子里避雨,我们连忙感谢了他。不一会,好几个人都来避雨了,真是一个好心的阿姨。
从屋子里看外面,大树都被吹歪了,垃圾满天都是,真脏。
我们给爸爸打了个电话,让把我们接走,爸爸很快就来了,临走前,我们又谢了那个好心的阿姨。
真希望这场雨早点结束,这样我们就能和平常一样到外面玩耍了。