好心的阿姨作文
今天,我遇到了一位好心的阿姨。
早晨我吃完了早餐,爸爸骑着电动车送我上学。到了学生接送点,我给爸爸说了声再见就走了。到了学校门口才发现红领巾没带,我可不想破坏班级荣誉分,于是,我到处询问借红领巾,但是其他人都没有备用红领巾,我也没有。这时,一个阿姨看到我急急忙忙的,走了过来,问我怎么了,我说红领巾忘带了,这位阿姨说我给你买一个吧。我就跟着这个阿姨去了文具店。到了那里,我挑了一个最便宜的红领巾,我谢过阿姨之后,朝着校园走了进去。
我真该谢谢这个阿姨,如果地球上的每个人都像这位阿姨,地球将来会变得更加美妙。