在这个元旦,我们一家和傅诗涵一家一起去了香炉峰。在汽车上,我就感觉胃有一些不是,到了香炉峰入口较远处,我就吐了,肚子好难受呀。身体也特别不舒服呢,再加上病还没有好,连路都不想走了。但,还是在大部队的鼓舞和渲染下,走到了大门口。
一进门就感觉到了一丝丝寒意,牙齿都开始“抗议”了,自然而然的保住自己,搓搓手,不禁说道:“好冷呀!好冷呀!”此时,我身体便更难受了。我硬撑着,手拿文明香,向四面八方拜一拜,祈求四方平安。
“嗷!嘶!太难受了!”我难过的说道,这时,我对别人的鼓舞已经免疫了,只想找一个地方坐一坐。大家看着我这么难受,就让我先休息一下,让我爸爸陪我,等休息好了,再慢慢爬。我连忙点头示意。
之后,我和爸爸就休息了一会,商量了一会,最终决定,还是一个佛像一个佛像拜上去,我拜了南海大慈大悲观世音菩萨、如来大佛、四大天王、十八罗汉、唐僧师徒四人、关羽关大爷等。向他们祈求平安,之后,我们又拜了文殊菩萨,祈求他让我学习进步,步步高升,我顺便也帮他们拜了。
等他们下来,我们拜完,就一起去了海虹坊吃饭,我认为那儿的服务态度5星,餐厅环境5星,科技指数5星,饭菜美味指数5星,有:鱼、豆腐、芋艿、大蒜头、糖醋排骨、花生、红枣、醉鸡肉、三鲜,饭后还有水果之王——西瓜。真是太丰顺了。我们,边看电视,边吃饭,别提有多爽了。即使我身体不适,胃口不好。
这个元旦,我实在是太开心了,如果还有机会,我一定要在体验体验,当然了,是我身体好的日子啦。