在我们生活周围,有许多令我们感动的事,像一碗汤面的故事,心动奇迹这部电影,或是海派甜心这部偶像剧……等等。但其中最令我感动的并不像是电视、电影那些,而是我亲身体验的经历。
记得上一年我们去毕业旅行,那天晚会有许多班都会表演舞蹈,我们班也不例外。也因此,我们在前几天时就努力的练习练习再练习,连下课都不放过。一开始我们为了选歌的问题而拖了好几天,但最后还是决定了。排舞时,我们难免会有一些争执,例如:这个动作不好看,那个动作又很奇怪……等。每一节的下课时间我们都很努力的练习和排舞,假日时也一起到朋友家练。终于皇天不负苦心人,再毕业晚会的那一天,我们非常成功的把舞跳完,即使我们每个人都非常的紧张,也害怕自己会跳错,但最终我们还是成功了!
现再我非常的感谢那些陪着我一起努力练习的朋友们,就算过程中有辛苦,也有欢笑,但这些都是值得的。
已经快毕业了,和朋友们之间也该好好相处。这次的毕业晚会让我收获不少,也让我了解和朋友们合作的感觉,朋友们之间就该合作,一件事情一个人做需要花费许多的时间,但很多人却只需要花费一些时间,这就是合作的定义!也希望以后可以的话还能继续做朋友合作完成许多事。