考完试了,快要放暑假,我的心情很期待,也很着急,像热锅上的蚂蚁。有些人的父母还没计划好,她的心情就很焦虑;可是,也有些人他的父母有计划,他的心情就跟我一样,兴奋无比。
终于放暑假了,我的心情就跟吃冰棒一样,好幸福!在这段假期中,父母带我去美国玩云霄飞车,从天空中俯瞰下来,感觉好刺激,我有这些计划都是父母帮我选择的。
在这段假期中,让我最难忘的是从天空中俯瞰下来;最有趣的,是去鬼屋的时候,爸爸被吓得浑身发抖;最好玩的,是在高低起伏的旋转木马。鬼屋那一段回忆就好像老师突然骂我一样,使人觉得很好玩,在家里的期间,我帮忙妈妈摺衣服,让妈妈无忧无虑的。
这段期间中,觉得没有浪费时间,还让我学到许许多多的学问,这一段假期对我而言,就像天上闪亮的星空一样,在这段假期中,还有很多美好等着我们去回忆。