小学生暑假作文
一的暑假,我和一班朋友一起去清水湾游泳和烧烤。那是在暑假的一件我最难忘的事情。
我们早上十时三十分在小巴站集合,等待出发。
当天,我们自备水和食物,譬如猪排,碳,铁丝网,我们分工合作,每人都拿一些东西。
我们到达目的地后,首先我要盛好一桶水,方洗东西和向小卖部借沙滩椅子,因为稍后我们会去游泳。我的朋友有子杨,伟雄,泳豪和海外,他们都是我的好朋友。泳豪负责点火,海外负责摆放好桌上的用具如餐具,纸巾和蜜,子杨就负责?风和换水,伟雄则负责放好各人带的财物。火起好,所有东西都放好,我们就开始烧烤。子杨:「如果一会儿下雨怎?办呢」所以我们意天色。我们烧到下午一时才完呢!大家都要收好东西,就准备游泳。於是大家分工合作,动作还有板有眼的,收好东西后,就预备游泳去,在下水前我发觉我的一件浮板,得我很生气。有些人懂得游泳,就只好坐在沙滩上堆沙和捡贝壳,如子杨,伟雄,泳豪是,只有我和海外才懂得游泳,我们用?东西就出浮台,我们玩到四时左右才回家去。
如今回想起暑假到清水湾游泳和烧烤,真人回味无穷,也难以忘怀。