暑假学游泳作文
一个暑假又重新开始了,我正想趁这几天缓解一下我考试后的心情,妈妈却已经订下了一个魔鬼式训练——学游泳,这对我来说是一个很大的考验,因为我是个“旱鸭子”,又怕水,所以妈妈才让我学。学游泳的第一天降临了。我换好了泳裤,就来到了游泳池前,看到那些人在游泳池里像小鱼一样游来游去,我也迫不及待地想下去游,可是想到我上一次被呛到水的滋味,心里就不禁打起了“退堂鼓”。过了一会儿教练就叫我下水我才慢吞吞地下了水,然后教练就叫我们憋水二十秒,一听到憋水两个字,我的心更紧张了,因为我每次憋水都会呛到,我看了看周围,别人都已经轻轻松松地把头低下了水,我只好憋住气把头钻到了水下。突然,我把嘴张的很大吸了一口气吞了下去,那滋味可真不好受,可我还是忍到了二十秒。接下来教练就叫我们做游泳脚的姿势,每个人都要做给教练看,我心想这次肯定又会闹出一个大笑话,很快就到我了,所有人都投来了羡慕的目光,我认认真真地做出了脚的姿势,教练居然说我做得很标准,听到这句话,我心里的大石头终于落了下来。学游泳的时间是两个小时,时间很快就穿梭过去了,一节课的有惊无险终于结束了。
游泳的酸甜苦辣,我终于尝到了。也懂得了原来学一件事也不是那么容易,但是只要肯付出努力就一定可以学成的。