暑假优秀作文
放署假了,只听有人大声的说道。有人小声的说道;‘消息可靠吗’嗯嗯可靠叮铃铃上课了老师说到;要放暑假了,各位同学都有什么安排啊!随后同学们开始议论起来有人说先写作业、有人说先玩、还有人说先玩电脑。只听老师说道;嗯大家的想法都不错,不过在假期里;有人在某地房办学习班都有谁要参加啊!教室里非常安静没人回答老师说;同学们,虽然老师知道你们想要个快乐的假期,可是把那些玩的时间用在学习上也没什么不好的呀!你们说是不是。同学们都在沉思叮铃铃下课了老师说;有参加的上我这报名来班级里的班长首先说老师我要参加随后同学们纷纷附和道我也要我也要。等补习班结束了老师问;你们这个假期都收获到什么了,同学们说;收获到了知识是在快乐中学到的。
这个假期可真快乐啊,我们在假期里学到了知识,还学到了学习是在快乐中体会到的!