暑假优秀作文
暑假到了,我的自由又找回来了,不过作业大军是不会放过我,我不知道现在我的心情应该是喜还是悲啊!
第一天,我向作业大军发起了进攻,嘿!还真不赖,不过本小姐是不会被打败的,“小李飞刀”一下子就消灭了两大题,可是作业大军还是不服输,本小姐只好继续奉陪!过了一会儿,作业大军终于被我消灭了,我得意的笑了起来,“哈哈”(笑声惊天动地)
第二天,我去维尼小屋学习,我走进去,仿佛变成了维尼。然后我坐到位子上,一下子又变成了女将士,仿佛身上充满了使不完的劲儿,因为这里有无穷的知识等待着我。李老师讲课真无趣,我都快要睡着了,越是要想得到新的法宝,就必须得认真听,我强打起精神,唉……好不容易挨到了作文课,说到作文课,我就兴奋的都要跳起来,因为我的兴趣爱好就是写作文了,时间滴滴流过,作文课上完,并慎重的得到法宝——作文知识和写作技巧。真是受益无穷啊!
我的暑假生活开始了,我期待着它的精彩,你呢?