暑假优秀作文
今年暑假,妈妈带我去印尼的巴厘岛和马来西亚,我们八月八日晚上坐飞机,经过了8个小时的长途飞行我们终于来到了美丽的巴厘岛。巴厘岛是陆游圣地,它是由很多的美丽的小岛组成的,海边有美丽的沙滩,海水湛蓝清澈,每年都有各国的游客,来带上度假游玩,由于巴厘岛万种风情,所以还被称为“天堂之岛”、“神明之岛”。
笼子里,一只猴子,爬到了我们的桌子上,喝我们的饮料,然后我喂冰块让他下去,好不容易才把他赶下去。我都不想离开这里。
晚上我们去了金巴兰的海滩去吃烧烤,还看了当地民族的表演。回到我们住在海边的酒店里,边游泳边和小朋友们玩今天我玩的很开心。海风吹在身上非常凉爽!我是第一次看见印度洋的夜晚的大海,夜晚的大海很可怕!很神秘。