四年一度的世界杯在各国人民的日夜期盼下,终于揭开了帷幕。怎么样,跟我一起去“过足”吧!
世界杯刚刚开始,就已是战火纷飞。巴西、英国、意大利、法国等八个卫冕冠军队,在各自的小组展开一场场拼杀。终于决出了十六强。巴西果然不出我所料进入了十六强。但是,巴西太轻敌了一路闯过来,竟然在八强中,狭路相逢,遇到了强敌法国,没办法,只好与德国世界杯招手告别。
英国这次表现不太好,鲁尼等一些球星在几场比赛中,都是那么状态不佳。昔日的英国队和今日的英国队大不一样。昔日,他们十分的潇洒,进球也是一件十分简单的是,但是现在……
作为东道主德国,他们可是拼尽全力,以原来十倍的功力,杀入了四强,暴出特大冷门。虽说只得了个第三名,但是勇气可加。德国,好样的!
最后该说说决赛了,这可是强敌对强敌的一场比赛。十分的精彩,令人回味无穷。他们就是法国与意大利。法国,它靠着齐达内,打败了巴西、葡萄牙,杀入了决赛。意大利,它靠着世界第一门将,布冯拼命的守住球门,保证一球不进。果然,它们杀进了点球大战。最后关头,靠着布冯把守的球门,意大利获胜了。他们捧起了大力神杯。
中国的足球真的不怎么样。但愿下次能够进入世界杯。