时间过得真快呀,转眼间一个暑假就过去了。回忆起暑假里的那些事,真是数不胜数,而令我记忆犹新的就是常州中华恐龙园一日游了。
恐龙园真是好玩极了,让人去了不想回,回了还想再去。
看,“天旋地转”大风车启动啦!这个项目我觉得是最惊险最刺激的,人坐在一个大圆圈的椅子上,风车先是慢慢升到高空,升到大约离地面七、八米的样子后,突然做个360度的前后大旋转,哇,太刺激了!离地面那么高,我已经害怕得够呛,现在又来了个360度的前后大旋转,真是把我吓得魂飞魄散了!我赶紧闭上眼睛,一会儿,感觉风车在降落,哇啊啊!我要坠落了,当我睁开眼时发现我的脸正好朝着地面,感觉要与地面碰撞了。我又赶紧地闭上了眼,此刻心脏像停止了跳动,不能呼吸了。还好,一会功夫,风车就安全落到地面了,下来时还真有天旋地转的感觉。——还是平地踏实啊!
那是哪里,门口站着很多面目狰狞的鬼怪的地方,哦,那就是令人恐怖畏惧的“迷幻魔窟”。我和爸爸妈妈排完队走了进去,这里面阴森森的,只透出丝丝的冷光,令人不寒而栗。当我们走到一个山洞时,突然,一个巨型蝙蝠在我们头上一飞而过,“哇,吓死我也!”连妈妈都吓得躲在了我身后。我鼓起勇气接着往里走,进了一个隧道,突然一个木乃伊倒了下来。“图坦卡蒙!啊呀呀!!”再往前走,黑乎乎的,好像到了阴曹地府,“啊!!!(此处省略N个感叹号)”一个骷髅头用血淋淋的手拍着玻璃,好像在说:“还我命来!”一个半人猛玛抓住监狱铁门用力摇来摇去,这两个鬼怪把我吓得大汗淋漓,拼命地向前冲,没想到这一冲就冲到了终点。
常州中华恐龙园真是有趣啊!这里好玩又刺激的游乐项目真令我流连忘返!下次我一定还会来的!