暑假的第八天,爸爸妈妈带我去西溪游乐场游玩。
一到那里我就看到了很多人,听到了别人玩耍时的尖叫声,觉得那个项目很刺激,迫不及待地想玩一玩。
首先爸爸妈妈带我去坐过山车,我坐的时候看到了好多人在下面玩耍,听到了一旁爸爸妈妈的尖叫声,想过山车好刺激啊。
然后我们去坐旋转木马,我选了自己喜欢的一匹白色的马,看到了妈妈向我挥手,听到了好多人的笑声,感到非常高兴。到了晚上我和爸爸妈妈去坐摩天轮,到了最高点的时候夜空中亮起的烟火,美丽极了。
坐完摩天轮,我和爸爸妈妈去吃了晚饭。
要回家了,我就依依不舍地离开了西溪游乐场。