今天我们坐着火车去香港,在那里有许多远近闻名的旅游必来之地:迪斯尼公园、海洋公园、科学馆、太空馆等等。
排了1个多小时队后,我们终于进了海洋公园。我高兴地跑了进去,和爸爸玩了动感快车。这车是红色的,有条纹,车头呈圆弧形,真得好酷啊!我兴奋地坐到座位上,扣好安全带,“轰”地一声开始了,车子快速冲下去,吓得我紧握着爸爸的手,直捏得红彤彤。车子然后又360度翻转,我快被甩出去了。终于下车,我觉得地在转来转去。又到了海洋摩天塔,塔有10多层楼高,座椅环绕着塔边,转动着慢慢上升。我们可以看到香港的美丽景色。最让我难忘的是海洋奇观,那里面有成群小鱼、魔鬼鱼、鲨鱼等。我最喜欢电鳗,有人会说电鳗会发电,会电死你的。其实我是喜欢看其它小鱼被触电的样子。“哈哈哈”变成爆炸头了。“对了,小鱼好象没头发的吧!”还有那胖嘟嘟的小海星。
原来海底世界那么美丽,那么漂亮啊。