暑假的作文
时间过得真快,转眼间,一个暑假马上就要过去了。在这个暑假里,我过着忙碌而充实的生活,从忙碌中我也得到了许多快乐。上学时由于我的各科成绩都不是太突出,妈妈就有针对性的给我报了几个辅导班,如作文班、英语班和书法班。辅导班的课都安排在上午,我有时忙得不可开交,虽然我上课非常累,但是我学到了许多我从书本上没有学到的课外知识,扩大了知识面,对我以后的学习有很大的帮助,我也是非常高兴地。
记得那是暑假里的一天早上,天气晴朗,天空万里无云,我起床后,没来得及吃饭,顺手从桌子上拿起一块面包,我就拉着妈妈到英语补习班去报名,代课的老师是一位留过学的大学老师,当时我想:“他一定很了不起,我一定要认真学习!”当我从老师手里接过书时,可高兴了,因为有这么出色的老师教我。在教室里,我随便找了一个座位,坐了下来。开始上课了,老师讲得绘声绘色,同学们听得入神,学得投入,我们一会儿与A、B、C手拉手,一会儿与单词、短语嬉戏,我觉得英语越来越有意思了,因而学得更带劲了。不一会儿,一堂生动有趣地英语课就这样上完了。我盼望着下节英语课快点到来。
在暑假里我不仅要上好补习班,而且要做好开学前的准备工作,把老师布置的假期作业要保质保量地完成,书包要刷洗干净,红领巾要清洗整洁,我也要重新振作起来,等待开学。主席曾经说过:好好学习,天天向上。开学后,我会专心听老师讲课,认真做好家庭作业,考试考出好成绩,来报答父母对我的养育、教育之恩。
开学的那一天,你快点来吧!我会张开双臂拥抱你的,因为我已做好了开学前的准备工作。