今天,我、爸爸和妈妈一起去“濠景”酒楼和外国人吃饭。
有两个外国小孩,都是女的,一个5岁的名叫“陈安雅”,一个3岁的名叫“陈思 涵”。她们的爸爸N高,跟姚明差不多高。她们的妈妈是中国人,现在去美国了,所以她们的妈妈就没有来。所以,陈安雅和陈思涵既会说中文,也会说英文。
我们一开始就问陈思涵:“你喜欢吃什么?”她回答说:“我要吃饼干。”哈哈,真好玩!
我们说:“饼干已经在做了。”其实我们说的“饼干”就是我们点的榴莲味的飞 饼。
飞饼上了,她们狼吞虎咽地平尝着“chinese cookie”,她们吃完了以后,我问她们好不好吃,她们一起回答说:“好好吃哦!”看着她们高兴地样子,我们乐开了花。
她们吃晚饭后,我带她们去吃点心。有西瓜汁、凉茶、芝麻球、果冻和小饼干。她们不停地去拿东西,我看啊,她们不是来吃饭的,而是来吃零食的。
接着,她们发现那里有3条超级大肥鱼,她们迫不及待地叫她们的爸爸来看鱼她们的爸爸来了以后,说:“They're there big and fat fish.”然后他又回去了。
陈安雅和陈思涵每吃一下就会说:“我要去看鱼。”知道她们为什么老是去看鱼 吗?因为她们是美国人呀,中国见到的鱼,美国当然没有啦!
她们的爸爸也很好玩,吃油炸鱼居然还不停地吃里面的花生,真好笑啊,外国人真奇怪呀!
要走了的时候,陈安雅和陈思涵再次去看鱼,可是在看鱼那里,那边已经被封住了不让看了。她们说:“它们生气我。”这两个外国小孩真可爱呀!