快乐暑假作文
光阴似箭,日月如梭。一个快乐而短暂的暑假悄悄地从我们身边溜走,我们马上又迎来了一个新的学期。发生在暑假的趣事,就像天空中的星星数不胜数每一颗星星都闪闪发亮,每一件往事都刻骨铭心。
昨天爸爸说要带我和妹妹去欢乐谷玩。
早晨吱吱吱的叫声,把我的美梦吵醒了,但是小鸟在歌唱,我一睁眼看见爸爸妈妈正在忙着收去欢乐谷的衣物。时间一分一秒过去了,我们顶着太阳来到了欢乐谷门口,此时我深深地体会到了一个词:夏日炎炎。首先我们都上防晒霜。之后我们挨个进入游乐园。
你进入游乐园,我和妹妹开心的像一支支离弦之箭冲了进去。
我们第一个玩的是旋转木马。这些马形态各异有的昂首挺胸好像在炫耀自己的美貌,有的低着头好像在等待主人上马,有的双眼凝视前方,好像正聚精会神地看着什么,我们玩得不亦乐乎。
接着,我们又去玩摩天轮。哇!排队的人群像一条长龙。我心想:这么多人排队这个项目一定很好玩。半个多小时后,我们终于上了摩天轮。摩天轮缓缓上升。在顶部时,所有景物都尽收眼底。人像蚂蚁一样多;房子像我妹妹大的积木一样壮观;车子像玩具一样小。摩天轮上,我兴奋得又跳又叫,而爸爸却在摩天轮上思考下一个项目玩什么。
这下我和爸爸要去玩,最惊险刺激的大摆锤,我们又排了半个多小时,我怀着激动、紧张的心情坐上位子,从游戏开始到结束大人们的尖叫声从未停过,紧接着我、爸爸和妹妹、妈妈会合后一起吃午餐。
下午我们换上游泳装备去玩冲浪,一朵朵浪花上下起伏好玩极了,再加上凉爽的水把夏日的炎热冲走了,玩完后我们吃了一只美味可口的烤鸡便回家了。
快乐的时光总是过得很快,可我依然会记得20xx年暑假的快乐。