暑假的作文
转眼间暑假已经过去半个多月了,在这半个多月里,我做的最多的一件事就是吃饭睡觉,或许是想把上学时的瞌睡都补过来一样,每天都睡到自然醒,当然此刻也是太阳高高挂了,妈妈说了我几次我没有听,最后也懒得说我了,哎,每天都这样。
睡觉前总喜欢拿着手机看来看去,浏览一些新闻,看一些朋友的动态,有时自己也挺羡慕那些朋友,有的在海边冲浪,有的在草原,而有的在拉萨,好像他们都安排好了自己的暑假一样,每天过得潇潇洒洒,这让我不禁感觉羡慕,嫉妒。
每次打开,我也都会浏览一些别人发的作文,当然其中有好有坏,不过还是可以从中看到作者的日常,他们会把自己的开心或不开心加到作文中,想以比来表达自己的感情,我想我就是这样的。
无聊的暑假,我会继续下去。