暑假的作文
时间就像流水一样,转眼之间,快乐的暑假生活结束了,我们将又迎来一个新的学期.
在这个暑假里处处充满了乐趣从放暑假那天起,我终于可以放下书本,轻轻松松无拘无束的疯玩了没有上学的时间概念,我不用每天早早起床,往学校里赶暑假里,我有充足的睡眠,因为暑假作业不多,我可以每天做一些,而不用像往日一样赶作业了我还能和爸爸妈妈一起读书、一起锻炼身体可是,不知不觉中,暑假结束了.
明天,我就要背上书包,回到阔别两个月的学校,成为一名三年级的学生,再次见到我亲爱的老师和同学,和他们一起度过快乐的时光.