暑假的作文300字
今年暑假的八月十二日,那是我最兴奋的一天,因为那天是我们舞蹈班要表演舞蹈的日子。早上八点半就得到文化中心集合,要不然就进不去了,我和妈妈以快速的动作,冲进了文化中心,还好,大家正在排队伍,我赶快去找我们班的队伍,大家都穿着舞衣,兴奋的聊天呢!
九点的时候要正式彩排一次,我与同学们便到休息室里面,穿好舞衣,我们班跳的是紫色熏衣草和热力摇滚,紫色熏衣草的衣服非常漂亮,上面有亮片,看起来亮晶晶的;而热力摇滚的衣服是金色的还会露肚脐和背,而且背后只有两条绳子绑着,我非常害怕,如果表演的时候绳子掉下去要怎么办?
正式表演时,我既兴奋又紧张,轮到我们班上台表演时,我把观众们看成是水果,就不会害怕了,大家卖力的表演,使的观众们大声叫好,好笑的是有人在跳舞时,道具飞出去或跳错,观众们看得是哈哈大笑。
我觉得上台表演是一件很光荣的事,以后有机会我还要上台表演舞蹈给大家看。