暑假的作文300字
在这个暑假里,我学会了游泳。在游泳时,难免会呛到水,但是我并没有放弃,最终我就学会了游泳。除了游泳,暑假游玩几天是必不可少的。所以,我就去了东部华侨城及海洋公园游玩。特别是在东部华侨城的大侠谷顶端云中漫步的那座桥,让人不由的感到微风阵阵吹来。还有海洋公园的海豚表演,实在是太有灵性、美极了。
游玩、学游泳,还有什么呢?还有一件大家都知道的事——8号风球“韦森特”。这是一个为广东地区带来暴风暴雨的巨大风球。夏季,通常都是风球多、雨量多的风球,他为广东带来了灾害。树木倒下、泥石流往下落……这些都是它所造成的。可以知道,8号风球的威力有多大。
虽然暑假很热,但是还是过得很开心。在暑假里,会感觉时间过得好快,一下子一个多月就过去了,在游玩时也是如此。我们要好好珍惜快乐的时光,更要好好学习,就好比“一寸光阴一寸金,寸金难比寸光阴”一样。