暑假的作文300字
暑假是我们一年中最快乐的时光,他给我们留下了美好的回忆,所以它才被我们觉得很短。
在暑假,我们不用像上学是那么早起来,我们可以舒舒服服的睡懒觉,直到睡到不想睡为止,我们也不用像平常那样去上学,我们只要在家里做一会作业,就可以尽情的出去玩了。虽然暑假很快乐,但我还是有不开心的时候,比如做作业不用心时,爸爸会责怪我,不过这种不开心马上就会过去。爸爸还给我报了一个英语兴趣班,在那里我认识了不少朋友,我学得非常开心。在暑假里我最开心的是游览了祖国的大好河山,我去北京看了在蜿蜒起伏的长城、高大雄伟的天安门和装有无数珍宝的故宫,又到上海看了世博会,还去了普陀山看海、冲浪并烧香拜佛。在每天晚上,我都会找同学去玩,可他们有时会在家里玩电脑,那时我会和爸爸妈妈一起去散步,我会保证每天1个半小时的运动时间。
一晃眼,暑假马上就要过了,新的学期即将开始,我会在学习上加倍努力,争取得个三好学生。