妈妈带我来到了美丽的重庆武隆,祖国的大好河山让我骄傲与自豪。
首先,我们参观了芙蓉洞,洞里冬暖夏凉,里面的钟乳石千奇百怪,有的像长寿的老爷爷,有的像漂亮的仙女......。有的钟乳石有20几米高,听导游姐姐说钟乳石的生长速度非常慢,一年竟然只能生长1毫米,它们长高太不容易了!
接着,我们又来到了神奇的巨大天坑,听说当年电影“满城尽戴黄金甲”就是在这里拍摄的。站在坑底,抬头仰望,我不禁感叹:“好神奇的天坑,真是太雄伟了!”
最后我们跟随导游姐姐来到了地缝景观,扶着栏杆向下望去,一眼望不到底,依稀能听到淙淙的流水声,无比神秘,听说从飞机上向下看地缝,就像地球裂开了一道口子,很是壮观!
这次武隆游,让我感受到了语文书上描写的祖国的美丽画卷,我们祖国妈妈真的非常美丽、无与伦比!