暑假的作文300字
暑假一开始我就安排好了自己的暑期生活。放假了暑假的兴趣班没几天就接上了,一直到8月14号结束,所以这之前的星期一到星期五都要去金字塔培训中心去上课哟,还有每周二,四,六晚上的毛笔训练班,不过双休日我会去外婆家看我的妹妹,偶尔休息天会和小伙伴一块玩耍,出去游玩等等放松自己。在这期间我要做完学校布置的暑假作业,之后还要把爸妈布置的作业一一完成。
在金字塔培训中心的班级里,我结识了很多新朋友,和他们一起上课,我们会在下课期间一起玩耍,一起度过大半个暑期,大家相处在一起真的十分快乐。
在毛笔培训班,我写的字也比以前进步了,比以前好了许多。
最快乐的就是在外婆家了,可以无忧无虑的,还有刚刚出生的妹妹是我最好的玩具,我经常会陪她嗯嗯啊啊,她哭了我就会安慰她,用手拍拍她,给她玩摇铃等玩具,她好可爱呢!!
我的暑假生活是这样的,你们的呢?