暑假的作文300字
今天是暑假的第一天,然而,就在这一天里,发生了许多事情,这真是出乎我的意料之外。
回到家,就见小陈急匆匆的冲回家,这是我三个和尚——摸不着头脑,他一进家门,便开始收拾东西,见到那些大包小包的东西,我的第一个念头就是他要回老家,果然,不出我所料,没一会儿,他便准备关门了,诶?他以前不会这时候走的。
我最要好的朋友就这样匆匆离去,使我伤心不已。回到家中,爸爸正躺卧在床上,看着电视,正要呼呼欲睡,我走进房门,爸爸见我来了,立刻站起身来,我放下书包,爸爸大声宣布道:从这个暑假的今天起,我们要全力辅导帮助你学习,平日里对你太放松了。“
爸爸穿上鞋,走向电视机,边走边说:”为了让成绩赶上去,今天起我将没收你看电视的权力。“说完,把电视插头一刀两断。我呆呆的站在那里,心里真是说不出的滋味。
坐上椅子,啊!作业一张一张的堆在那里,都堆成小山了,这可是我一惊,盯着这堆试卷,再看题目,最后你是我见过的空前绝后的难呀!
我想:这个暑假,惨了!