暑假的作文300字
再过几天,就要放暑假了,同时,三年级也接近尾声了。所以我要把握这次的假期充实自己、出外踏青与出国旅游、增广见闻。而我最喜欢做的事情是什么呢?那就是不但对身体很有帮助,而且可增强免疫力的休闲运动——游泳。
七月时,我与两位十分照顾我的哥哥要一起去上游泳课,假日时,我们也经常到游泳池练习游泳,至今我们都已经是游泳高手了呢!学游泳的过程虽然复杂,但非常有趣轻松。游泳时,不管是轻飘飘的浮在水上,或是潜入水里到海底王国拜访,都让人心情舒畅,渐渐地把所有烦恼丢到九宵云外!
除了游泳,我也很喜欢夏天不可或缺的活动——戏水。上完游泳课,我们总是一起戏水,“啪、啪”水花跳着水舞,我们进行一场水底大战,互相泼水,还可以比赛到水底世界寻宝。除了游泳池,也可以到水上乐园、海边等地方戏水,哇!那个乐趣恐怕三天三夜也说不完吧!但戏水的同时,安全也必须注意哦!
两个月的暑假期间看似很长,有好多事情可做,不过要先规划好要做什么事,并有良好的生活作息以及规律运动的好习惯,不然时间转眼间就消失无踪。