寒假的一天作文
寒假的第一天,是我心目中的节日——开心节。
同学们整天就是学习,很少有玩的机会,这个节日是让大家开心玩的节日。
这 一天,我们兴高采烈地来到教室,在黑板上写上了“欢度‘开心节’”几个彩色大字。陈老师带来了一个超大的蛋糕,切成45块小蛋糕,分给大家吃,大家吃的津 津有味,还有说有笑的。吃完,老师宣布第一个节目:大合唱《两只老虎》改编版,唱的时候,大家笑得前仰后合。第二节目:扔沙包,同学们八仙过海——各显身 手,可我扔得最远,大家都夸我真棒。
第三个节目:发红包。发给谁呢?同学们可以把手中的红包发给任何想发的人。我们分头行动,走在路上, 看到那些穿得破破烂烂的乞丐,我觉得是不是该有点爱心呢?想着就从口袋里掏出几个红包发给那些乞丐。同时我也发给那些慈祥的老人和可爱的小朋友,看到大家 灿烂的笑容,我心想:分享才是最快乐的!
真希望大家以后每天都过得开开心心!