快乐的寒假生活作文
愉快的寒假生活已经结束了,在这短暂的假期里,我经历了许多事,或是难忘、或是感动、或是快乐……但有一件趣事,直到现在,只要一想起来便会哈哈大笑。
除夕夜时候,我提着一大袋烟花,叫我的小伙伴来玩,我叫爷爷帮我点燃了一个降落伞,只听见——嘣的一声,天上掉下来了一个红色的小降落伞,小伙伴们争先恐后地抢着降落伞,最后降落伞落在了小强手里。爷爷叫我自己点一个烟花,我说:“我怕,你帮我点。”爷爷帮我点了一个非常美丽的烟花,我们站在离烟花很近的地方,突然,烟花炸了一下,我的手被炸伤了,当时我觉得我的手又疼,我心里又觉得自己很笨,很好笑。我还是自己点燃了一个降落伞,我的心里很紧张,然后我听见了“嗖”的一声,我跑开了,只可惜降落伞落到了屋顶上。我们还玩了五花八门的烟花,不知不觉就到八点钟了,小伙伴们恋恋不舍的回去了了。
愉快的假期转眼间就结束了,但这件事告诉了我们做任何事情都要小心,如果不小心,就会发生意外。