今天是假期的第一天,但是作业神马的对我来说,都是浮云!我还有一个艰巨的任务:照顾我那个明天就要三岁的小表弟,还有小表弟的哥哥。
其实,昨天晚上我就和姐姐住在了三姨家,早上我被冻醒了,便再也睡不着了。
三姨和三姨夫上班了,只剩下我和姐姐,还有“大少爷”,“二少爷”。我穿上衣服,我要伺候“二少爷”更衣,吃饭,首先的任务是洗奶瓶。我拿着奶瓶不知所措,忽然看见了厨房钩子上挂着一个奇怪的东东,有一个特别大的,还有一个特别小的,都一样,棒子上围着一圈白色的钢丝。我拿着那个东东,胡乱刷了几下,干净了,就送给姐姐。姐姐冲奶粉,我去打鸡蛋,做饭。
我不会给“二少爷”更衣,还得姐姐大人来帮忙。接着,我把厨房搞得一片狼藉,鸡蛋打到碗里,鸡蛋皮也掉到碗里。搅拌鸡蛋,和蜗牛一样慢。姐姐看不下厨房被我弄得跟打了一场长似得,帮我揽下了这些活,但是,吃完饭后!锅还让我刷!
“咚,咚,咚……”大大的钟表发出沉闷的声音,咦?怎么只有我,姐姐,“二少爷”?原来“大少爷”还在暖暖的被窝里做美梦。我只好来到“大少爷”的床前,唾沫星子喷了他一脸,他才起床。
一切都好了。我在家里很没意思,偷偷带着“二少爷”和“大少爷”下楼到附近的小卖铺,买了一包小饼干,开开心心回去了。
作业的事过几天再说吧,我明天要去吃自助餐,现在重新去三姨家,不说了。