寒假最后一天作文
今天是2月18日,明天就开学了,可是......
“张宇,还不起床,明天就开学了,你的作业还有那么多,快起来!!!”早上六点,我还没睡醒,就被老妈揪起来了。呜呜呜呜......好命苦的我这么早就起来做作业,揉着惺忪的眼睛,我翻开作业本,天呐!居然还有这么多作业!练习册、作文、小报、绘画、DV......OH NO要做到何年何月呀!哎,做吧,埋头苦干,十分钟,三十分钟,一小时,一小时三十分钟,两小时......与作业和睡眠苦战了四个小时后我把作业全部赶完了,正在我狂欢的时候,突然,一道黑影闪到我面前,大喝到:“张宇,还有一篇作文没写!”我狂晕,是谁啊,那么不识趣。抬头一看,一张凶神恶煞的中年妇女的脸呈现在我面前,天娜!是妈妈,我吓的连连后退,又只听见一个女高音尖叫:“ 还不快写!!!” 刚刚还兴高采烈的我现在又灰溜溜的跑道电脑桌前开始冥思苦想最后一篇可恶的作文。
恩......写什么好呢?团年?不不不....忒俗了点!那次和爸爸去冬泳?NONONO!故事情节不精彩呀!那些什么呢?一向挑剔的我再那里干坐了半天,也没想好写什么,这时候,恐怖的妈妈走了过来,”尖叫”到:“张宇,作文写的怎么样拉!”“我我......”我半天也吐不出一个字来,妈妈便怀疑的瞟了电脑一眼,马上就暴跳如雷的叫到:“什么,你敢一个字也没写!我告诉你,你如果 一个小时之内不把作文写完,我有你好看!!!”OH 天哪我怎么那么倒霉,灵感啊灵感 你快来吧,我马上就要死在我那可怕的妈妈大人的手上拉!哼,这个“巫婆” 太不讲理了,作文怎么能说写就写嘛,也要给别人思考的时间嘛!哼哼哼!可是——我这思考的时间的确长了一点点,不过才半个小时嘛,只是长了一点点,她还叫,真是可恶我要把她的可恶全写在作文里!哼!恩!!!~~~诶!~~~~对拉!这个寒假的最后一天不是很有意义吗!再加上这天大赶作业不是很有看头吗!!!哈哈哈!!!我张宇怎么那么聪明呢!正在我自我陶醉的时候,突然晃到了电脑下方的时间,啊!还有23分钟就1个小时了,天要亡我啊!快写,快写!
“恩,今天是2月18日,明天就开学了,可是......”