有关寒假的作文:愉快的寒假
过了半个平而无味的寒假之后,我跟着爸爸妈妈来到了我十年都没去过汪家村的外婆家。
首先,我跟着外婆去了我的小二哥家拜年,我的小二哥热情地招待了我并且给了我两百块钱的压岁钱接着,我和小二哥一起在村子里逮鹅、鸡、鸭、玩游戏······最让我怀念的,还是我、小二哥、和汪开心哥哥一起打枪战的时光。
我们来到了一片空旷的原野里,由我和王开心哥哥为一组,小二哥一个人一组看哪个队伍中的子弹越多,哪个队就输了。我和哥哥两面夹击直接把小二哥给灭了,游戏结束的时候我算了一下,他一共种了56发子弹,而我只中了11发。
N天过去了,我每天都去找他们玩,等到了在外婆家过的最后一天,我和大家去了大姨娘家,有大姨娘带着我们去她家附近的一家餐厅吃饭,等菜上上来了,我就伸出我的“五指金龙爪”把桌子上的糖醋排骨和小零食一扫而光,我自己估摸了一下,我自己一个人可以比十个人还能吃。
等吃过饭后,我就随着爸爸一起回家,这个寒假也快结束了。
这个寒假是我有史以来过的最好的寒假!