今天我、妈妈、弟弟、爸爸……很多人回老家。
第一天:我们在下午的时候出发。我们坐车坐了一个半小时的进修。我们就停在加油石休息了一会儿。有的去加油、有的去上洗手间、有的去买东西吃。我们又走了一个半小时终于到了老家,我到了老家,那些亲月好友都很欢迎我们。我们在这时里吃了饭,我们吃了鱼、虾、猪耳朵……这些美食我们都非常非常喜欢吃。我们出去找酒店,终于找到了一个酒店。
第二天、第三三、第二天和第三天,我们做的事情都一样。上午我做作业,再吃早饭,我吃的早饭是面。下午妈妈、爸爸……在打牌,我们在看电视。晚上我们吃了晚饭,我们吃的晚饭是鸡。