寒假生活的作文
三亚位于海南岛的最南端,是具有热带海滨风景特色的国际旅游城市,又被称为“东方夏威夷”。每年寒假我都在三亚度过,今年也不例外,但这次是我第一次独自坐飞机前往。一下飞机,我仿佛就从寒冷的冬季来到了炎热的夏季,盼望着姥爷和姥姥来接我,开始了愉快的寒假生活。
我很喜欢运动,如足球、篮球我都会些,但我最喜欢的运动是打乒乓球,无论是寒假、暑假、还是平时周末我都会去打乒乓球,打球可以锻炼身体、增强体质,还能培养我的意志。每天做完作业后,我都约教练去球馆打乒乓球,在教练的指导下,我的水平进步很快。如果班级里有相同爱好的同学可以周末约我PK哦。
晚上,姥爷会陪我练葫芦丝乐器、写毛笔字。我的姥爷很慈爱,但对我要求也很严格。为了不辜负他对我的期望,我每天都很认真地学习各种知识,每当得到姥爷的表扬时总是格外高兴。
夏天的三亚很炎热,每天吃完晚饭,我会和姥爷姥姥一起去海边散步,感受着晚风拂面,沙滩有种与众不同的魅力,没有了白天的喧嚣,格外宁静、美好。
这次寒假我的收获很多,学习了很多知识,拓展了兴趣爱好,快乐的寒假时光总是短暂的,期待在新学期里我有更大进步。
谢谢大家!