寒假的作文300字
这次寒假我去了香港,让我记忆最深的迪斯尼。
我从电视开始认识迪斯尼以及我穿的迪斯尼的衣服和我背的书包上认识的。但是到了这个寒假我才领略到香港迪斯尼,大饱眼福。
迪斯尼里有很多有游乐项目:比如惊险万分过山车,有精彩分成的立体电影,有适合拍照和观光的火车,还有考验你眼力得太空射击,那惊心动魄的原始森林历险:有大象再喷水,还有从水上蹿出的火焰,还有那骷髅…这些都是电脑操作,所以我明白了迪斯尼是由很多高科技组成的。
我带着特殊的眼镜看立体电影,仿佛进入到了这个境界,但等我摘掉眼镜一看,屏幕变得很模糊,原来遇到光后就就产生了作用。
我还参观了“人猿泰山”的家,里面也有高科技的东西 :有自动翻的电子书,还有一只机器的花豹,两只机器的猴子。下了楼梯下面有石头磨成的乐器,还有那老式放映机…
通过这次去香港旅游,我认为迪斯尼高科技的代名词,香港迪斯尼是那么的先进。