寒假作文
一个寒假过完了,回看这个寒假,我个人觉得,实在是太悲哀了。
在这个寒假开始前,我有很多“宏伟”的计划,可是,由于我的疏忽,把这一切都毁了。在寒假开始的第一天,我的哥哥要我去游泳,可是,我的脚因为踩在了游泳馆更衣室与澡堂之间的一块没铺地毯的瓷砖上,一滑,腿便和墙的边缘“亲密接触”,裂了两条流着鲜血的口子,就因为这个小小的疏忽和这两个两条流着鲜血的口子,把我的一个假期都搭在里面了。得,啥都别干了,在家养伤吧。因此,我便拼命的在家写作业,四天作业全部写完。
又过了一段时间,年过完了,我们大家都恢复了正常生活。可是我的作业已经写完了,我没事可干,便缠着我爸买电脑,现在,电脑也买回来了,我妈给我订了一个计划:上午背诗,下午练字,晚间玩电脑。
这,就是我这个养伤的寒假。