今天终于下了一场雪。
早晨我很早就起床了,因为妈妈说下了大雪了。我一起床就把院子里扫出了一条小路,还把门口街上的雪扫了,邻居们都说我是个勤快的孩子。
来到学校,我和爱堆雪人的任其赫合伙堆了个大雪人。上完第一节课时,雪人还完好无损。下了第二节课,我收拾了一下桌上的文具,心想:"上一节课雪人还完好无损,这次应该出不了什么事。”我在楼上玩了一会。就在玩的时候,看到一伙小朋友围在雪人旁。
"糟了!雪人要被小朋友踢坏了!"我连忙叫上任其赫去雪人那里,看到一伙四年级的小孩把雪人弄坏,我恨不得飞奔向雪人旁。
哎!四年级的小学生太残忍了!一点同情心也没有,这可是我和任其赫一来学校就开始堆,一直堆到晨读的成果,却被他们给破坏掉了!
我太痛恨四年级的小学生了,可又不能和他们打架。不能因为一个雪人去和四年级的小孩子置气!