寒假作文300字
寒假到了,我想过一个快乐的寒假,所以我有一项寒假计划,天天都要做,爸爸说了,三分读书七分玩,我是这么做的。
早上,我自己在家写作业,先写语文数学英语的寒假作业本,我要认认真真的做,争取的假期阳光少年。做完了,看课外书做读书笔记,然后休息一会,看看远处的东西,站在阳台上嘹望绿绿的大南山。接下来就是语文的周记了,我打开电脑,慢慢的想,慢慢地构思我的周记,想好一句写一句,这样周记就写完了。
接着写英语习网上的寒假作业,每天两个,几天就能写完了。然后再读单词表,英语作业就写完了。然后拉琴。
哈哈,我的作业终于写完了。我要下去玩啦!我像小鸟一样的自由自在的在小区玩,我要下去骑单车,刷刷刷,直冲过去,太爽了。一直爬坡,累的我气喘吁吁的。像小鸟一样的自由自在的在小区玩,我和小朋友一起快快乐乐的一起玩耍,我们还玩了鞭炮、枪战、滑龙板、捉迷藏,一起开开心心的聊天等等游戏。每天都和小区的小朋友玩,他们虽然都是三小的,但是我们成了好朋友,我去他们家玩,他们来我们家玩。最开心的是我脖子上挂着家里的钥匙,随时可以邀请小朋友来我家玩,没有大人在场,玩得更开心!
快乐假期,快乐读书,快乐生活!