寒假作文300字
盼望已久的假期到了。最初还是很有趣的,因为不用上学。但后来因为新型冠状肺炎的原因,不能出门,所以很无聊。身边没有同学、朋友的日子实在是枯燥没趣。
寒假放这么长时间,我感觉竟是这样的漫长而无趣,真不知自己该做些什么来打发这些日子。经常觉得与其这样浑浑噩噩地待在家,还不如去上学呢。
不过有时,我还是会做些事的。当做完寒假作业后,我会看些课外书,看些影片,或者做些家务。但不见得每天都有事可做,所以还是觉得没趣乏味。
之前天气一直很好,冬日的阳光扫去了寒冷,透进屋内的阳光灿烂而又明朗,我很想走出家门,去欣赏美丽的风景、晒着温暖的阳光、聆听溪水的歌声……当然,这些只是想想而已。
真希望无聊的寒假快快过去,回到上学的日子。