寒假作文300字
寒假已经到了,我也有我的寒假打算了。
我以后要每天八点钟起床,起床后迅速洗脸刷牙,吃早餐。然后去听半个小时到一个小时的英语磁带,然后到点去上学。中午回来后吃午餐,然后就写老师布置的英语作业,写完英语作业再写学校布置的寒假作业,每天每科写三页。写完后可以休息一下,休息完后就帮助妈妈打扫卫生。帮完妈妈后就可以自由支配时间了,可以出去玩,或是看电视,玩电脑,但看电视和玩电脑都不能超过一个小时,如果出去玩五点之前必须回来吃饭,吃完饭可以和同学一起去放炮,或是和妈妈逛街,要是出去玩晚上九点钟必须回来。在过年之前必须把作业写完,过年前几天要和爸爸一起回老家看望爷爷奶奶。玩一段时间后回到家,准备学习用品和我的生日,过完生日就把心收回来,准备开学。
我的寒假打算就是这样了。