如今,两年过去了,你再也没出现过,就像没了音讯一样。
依稀记得,我们相约三年以后在另一座城市再一次相遇,再一次挥手,再一次微笑。依旧记得,我们说好即使以后都不在彼此身边,属于我们的友谊一直都在。那年我们默数过星星,那年我们都很爱笑,只是那年毕竟只是那年,你的离开,我却无法挽回,终究成为了我生命中的遗憾。
那些花儿,开过,谢过,再鲜艳再美丽的画面,最终还是被岁月燃成灰烬。时间无情地冲掉旧日的对白,那些人,那些事,都停在了当初的渡口,褪去颜色的照片,提醒着我这一切都已是过去,我的沉默,我的幼稚,注定我们只能成为最熟悉的陌生人。
世界上最远的距离,不是陌路的人不能相遇,而是纵然是熟悉了的人,最终却只能成为陌路人,相交的直线在相遇后却渐行渐远,没有尽头,也没有回头……
“xxx,对不起……”