寒假作文300字
在寒假中发生的事情,犹如大海边的贝壳,是那么五彩斑斓,有是那么不计其数,可是到现在,我只选择了一个贝壳,埋藏在我的脑海,那是我心目中的贝壳,那是一件充满趣味的事情。
记得那天我和舒宁、琴琴、朝阳在打雪仗,堆雪人。我和舒宁一组,她俩一组。她们打起雪仗来还都厉害,实力不相上下,打的十分激烈,虽然她们是“麻辣女生”。但我和舒宁也不想让,我们立刻准备雪球去了,刚开始,她们就展开了猛攻,我们也猛地把雪球扔了出去。但被她们打回来了。我们开始就不行,渐渐的,我们就要坚持不住了,因为他们捏得雪球又圆又大,扔出去的速度很快,我们可以勉强躲过。这时,朝阳使劲扔雪球,一下子了我的身上,气得我火冒三丈,随手捏了个雪球投向朝阳,摔在她的脸上,她的脸上全是雪,我们就哈哈大笑。我们一击还一击,平了,可她们不服气,使劲向我们扔来,我们也发力。追后我们都成了”雪人。
我们又气又喜,真是哭笑不得。
寒假让我很开心,让我尝到喜悦的果实。