寒假的作文
寒假,令我又恨又爱。
期末考试即将来临,伴随着的,还有一个新的寒假。
先说说寒假之前,还有令人紧张的期末考试。期末考试要来到,肯定一定会有一大批试卷和练习题铺着红地毯热烈欢迎它。整天做试卷做到手断,真是太难受了。俺最亲爱最亲爱的老师呀,你还让不让我好好活了?整天顶着两个黑眼圈上学,都可以进四川熊猫保护基地了。等终于考完后,迎接我的又是满卷的红叉和惨不忍睹的分数,唉,真是令俺心痛不已哇。
接着,终于终于终于可以放寒假了!心中早是?N瑟不已,噢耶!好嗨哦,感觉人生已经到了高潮。感觉自己萌萌哒,啦啦……感觉自己就要飞起来了,飞扬的感觉!
后来,我才知道自己被骗了……我的老天爷,您咋留愣个多作业呐?真是伤天害理啊。暑假辣么长,作业多多也无妨;寒假辣么短,作业多多会要人命滴!
不说这么多了,我先去做作业鸟~
最后,拜年、领红包、吃饭啥滴,就打发了我大半生的时间和精力,事情太多,忙不过来;红包太多,数不过来;作业太多,做不过来;亲戚太多,认不出来……什么事都可以让我的脑袋爆炸了。
寒假即将来临,大家欢不欢迎他呢?不欢迎!