寒假的作文
我的寒假,我作主。寒假到了,大家肯定很高兴吧!有的做作业快得一两天就好了,有的却是最后两天时间拼命做好的。而我并不是这两种的其中一个,我的寒假作业是在两个星期内做好的。其余的时间,妈妈随我布置,除了有一个要求,就是每天弹钢琴两个小时。
这就可把我乐坏了,我自己定了一个表如下:
每天7点钟起床,7点20分左右吃早饭。过了一些时间再跑步200米,之后按照妈妈的要求弹钢琴,这样差不多一个上午就过去了。中午11点钟吃饭,再看两小时的书,之后再看半小时的电视。然后玩会游戏,再在网上聊天,之后骑一会自行车,一个下午就过去了。晚上5点吃饭,然后去散步。散步回来后看书,8点半之前睡觉。寒假的一天一天,就这样。
但是有时候晚上我也会看一会电视,有时候晚上妈妈也会让我再弹一会钢琴。
爸爸答应我,寒假的时候带我去烂草果乐园玩,真的是好开心哦!而且是在那里玩一整天,你说开不开心呢?但是我是觉得很开心。