寒假作文
那天中午,家里只有我和爷爷俩人,奶奶去菜市场买菜了,爸爸和妈妈都去上班了,现在家里就好象一个大南瓜里面没有了南瓜籽一样,空荡荡的。我和爷爷因为感觉闷得慌,就
今天下午,妈妈来加我手里拿着一本新书,我问妈妈这本书是给我的吗?妈妈回答说这是刚才路过上书店给你买的喜欢吗?我说喜欢喜欢太喜欢啦喜欢得不得了“妈妈这是一本什么书呀?”妈妈说:“;这是给你买的作文书。”“作文书好,我就喜欢作文书。”然后我就和妈妈高高兴兴地回家啦。回到家后妈妈让我读这本作文书我越读越有趣有趣。读完之后我就知道了非常多的知识。
请大家一定要多读书,多读书才能学到更多的知识,寒假的日子里没事就拿出本来读读吧,一定会有收获的。