寒假作文
(一)周公梦境
钻进沐浴过阳光的小被窝,嗬!满了太阳的味道。一本书,一把手电,足够了!
没有可恶的闹铃,没有厌人的叫早。我将疯一般地享受着睡到自然醒的味道。
寒假的梦境,梦境的寒假,宛如真中的梦,梦中的真。睁大眼睛,依然能和周公会面。
畅想寒假,像一首静谧的诗,像一幅桃源的画。
(二)游戏世界
呼!放假了!
本来还害怕从级部第一的宝座直接摔到黑暗的幽谷,谁知竟出乎意料地稳居第二。咳咳!此非吾不求上进,此果实属意料之外。
没有得到梦寐以求的最新游戏,只好也不仁义地下载一个盗版。
网络游戏中,又有谁会知道那个英姿飒爽而又狂妄无敌的大侠竟是本姑娘?我将疯一般地吸引着无数人的眼球,吮着自由的韵味。
快乐寒假,如清纯的晨曦,似梦幻的童话。
(三)祝福之海
除夕那天,我要静静地开着手机,等着短信铺天盖地而来;带带地盯着电脑屏幕,希望邮件一下子堆满,
嗬!我将疯一般地接收着,回复着,永远不会劳累,因为那是在温暖的祝福中。
祝福寒假,像携手一个快乐的天使,如拥抱一位钟情的知音。
对了,还有书香寒假必不可少的气息。哦,天哪!还有一点,那就是作业,这是学生的本分,阿!无限美妙的寒假!Oh!My God!