阳光灿烂,我们来到了石塘,在海岸边远望无边无际的大海,海中间有个小岛名叫三蒜岛。我们决定去那儿玩。
我们坐在船头向三蒜岛出发,船开出避风港后,海浪涛天,一下将船抛到浪尖,一下子将船推入浪谷底,一会将船抛到左边,一会将船抛到右边,浪把我们都快打成落汤鸡了。
过了三十几分钟,我们到达了目的地三蒜岛。
三蒜岛有一片石子滩,石子滩里有各种各样的鹅卵石,应有尽有,如果想拣一颗漂亮的,根本拣不完。
二个小时过去了,我向美丽的三蒜岛告别了,就乘着船依依不舍的回去了。