寒假的作文
这个寒假,我过得很愉快。
一放假,我就和妈妈制定了寒假计划,大部分时候,我能在家人的督促下完成每日计划。我还和好朋友们看了3场电影,其中我最喜欢的就是《巴拉拉小魔仙》,妈妈最喜欢《愤怒的小孩》。过年的时候,我们全家吃了一顿丰盛的年夜饭,妈妈还第一次将压岁钱交给我安排,我拿到压岁钱就给全家每个人买了一份礼物,还请大家吃了一次必胜客,当然我还用自己的压岁钱买了我心心念的《丁丁历险记》。
除夕和初五的时候,我和爸爸妈妈到楼下放烟花,烟花虽然美丽,可垃圾真是有损楼道环境,看我的!