又是一年中秋节作文200字
啊,一年一次的中秋节到了我是非常喜欢中秋节的,可是今年的中秋节没有一天不下雨。
这使我的心情也不好,不过我也非常高兴因为能吃到鲜美的月饼在中秋节这一天有许多人放鞭炮,还有人结婚
不一会天渐渐暗了下来,不过,还在下蒙蒙细雨,月亮也没出来,外面一个人也没有,天阴沉沉的一片吃过饭以后。我便望天上看了看天上的乌云渐渐散去了,露出了皎洁的月光这时我便想起了“举头望明月低头思故乡”
古有嫦娥奔月的美丽传说今有人类登月的壮举。月亮还是人们寄托思乡情怀的对象古代诗人在诗中多次提到月亮,不知有多少人曾经为月亮的美丽感叹不已呀!月亮永远是那样皎洁高高在上。
月亮好美呀,我真想到月亮上看一看。