中秋的作文300字
我心目中的中秋节是美好的,我渴望过中秋!每年的中秋节,大人,小孩的脸上都会露出快乐的笑容!中秋节还没有到,大街上,商场里早已经是人山人海,买月饼,购商品,一派热闹的景象。中秋节也是我们小孩子的天堂,一手攥着冰糖葫芦,一手握着棉花糖,口袋里还有满满的各种平时舍不得买的糖果和巧克力。这个时候的孩子就像欢乐的小天使,尽情地释放着心中的幸福!中秋节那天,晚上是最热闹的了。夜幕降临,一轮明月高高的挂在幕布一样的夜空,那皎洁的夜光曾引起人们多少美好的遐想。每家每户都热闹极了,赏月、放烟花、吃团圆饭、一家人聚在一起聊聊天,说说心里话,把温馨和祝福相互传递!
可是,就在我们沉浸在亲情与温情中的时候,我知道还有好多人在听着《常回家看看》然后潸然泪下,有好多的孩子在我们吃着美味佳肴的时候,还在缠着大人们问牛奶巧克力的滋味……我多希望美丽善良的嫦娥仙子能够送给每一位游子和不幸孩子们一个愿望,让中秋节团圆的月光均匀的洒向世界每一个角落,让那里充满幸福快乐!