小学生作文中秋节
中秋节到了,我又可以吃月饼了。月饼很好吃,不过吃多了就会有丝丝腻烦之觉。不仅光是吃月饼,还会有很多小朋友来我家里做客,我很高兴见到他们。他们也很高兴。
他们要是来了,我就带他们逛B站,看动漫,玩游戏。
玩游戏的话,我就带他们玩英雄联盟这个昌盛多年的游戏。虽然我玩不不是很好,但是娱乐一下还是没有问题的。再加上玩游戏本就是为了娱乐的,对吧。
之后我再他们接触到acg文化。带他们去看《在下坂本有何贵干》《齐木楠雄的灾难》这样的搞笑番。让他们感受到动漫的魅力,并为之臣服。等到他们因为这些东西,而产生了兴趣,这样我们便可以长期保持联系。
人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。我想这短短十三字,便以透露苏轼被怀有不良之心人陷害的无奈,以及豁达。