中秋的作文300字
一年一度的中秋节到了,今天下午学校第二节课举行了博饼大赛。
叮铃铃….第二节课上课铃响了。同学门都迫不及待地把各自从家里带来的礼品拿出来准备博饼。礼品真丰富呀!有啤酒豆、牛奶、果冻……
开始博饼了,骰子声叮叮当当响起,原本安静的校园现在可是充满了欢声笑语。同学门个个精神抖擞,终于轮到我了,我撒手一博,一下就博到四进,四进是嘟嘟香的礼品,是我最喜欢的东西,我心里乐开了花。
博饼进行得非常激烈。又轮到我了,这次我用双手一博,当骰子在碗里转动的时候,我在心里默默地祈祷能博到状元。哇!大家尖叫起来,我真的博到了状元带七。我高兴得一蹦三尺高。
奖品很快就博完了,我的状元没有被抢走。同学们把各自的战利品装进书包满载而归。我更是高兴,恨不得马上就飞到家告诉爸爸妈妈:我博了状元。
今天可真开心呀!