中秋的作文300字
又一个中秋,她踏着轻盈的步伐静静的来到了我们身边。清晨,我轻轻的拉开窗帘,啊,刺眼的阳光仿佛有一股淡淡的香味混合着秋天早晨的气息,将我包围。
吃过那甜甜的月饼早饭,坐上妈妈的电瓶车,来到了写作补习班。进去之后,我先是一阵阵惊讶,后是一点点兴奋。因为那儿太大了,总感觉进去了就出不来,如果把所有的灯都熄灭,窗帘拉起来,再加上一根蜡烛,在那儿探险,那可真惊险!
今天虽是一年一度的中秋节,可老师却要为我们辛苦的上课,看着老师那辛勤的汗水,我心里不禁涌起感情的波涛:老师,中秋节快乐!您辛苦了!
这节课老师教我们的是写诗歌,你可别小看它吆!诗歌可不是那么好写的,毕竟我是第一次接触。在老师细心讲解再加上我认真听,不一会儿就完成了一篇<<我的中秋>>,虽然写的不怎么好,可它里面却包含着我对中秋的喜爱之前呢!
这个中秋对我来说是与众不同的,因为我收获了不少知识哩!