中秋的作文300字
这个中秋节,我们全家一起在观澜湖度过,酒店里安排了很多好玩的项目,让我对这个中秋节印象深刻。
酒店里组织了游园活动,我在游园会上学会了变魔术,做月饼;看别的姐姐制作漂亮的中秋节花灯;爸爸和我一起套圈,中了好几瓶饮料呢;还掷飞镖,爸爸好厉害,中了好几个;还有许多好玩的呢。
酒店里有很多名人的手印,我看到一双很大的手印,把自己的小手放上去和它比大小。我的手好小哦!我问爸爸:“我的手怎么那么小呀!”爸爸手:“因为你还小呀,你也会长大的!”后来我才知道,原来那双手印是姚明的,难怪那么大呢!
这里的游泳池有一个专门给小朋友玩耍的区域,有两艘可以手划的小船,我划了很多次,非常好玩。我还发现小船的桨就像水车一样,划出的水花可漂亮了!
晚上我们坐在酒店的游泳池边晚餐并赏月!月亮很圆很亮,爸爸说,今天的月亮最圆了,我忍不住都看了几眼,希望以后每一年的中秋节,我们都可以全家人一起赏月!