中秋的作文300字
八月十五早上,起床时,爸爸说:“我们全家今天到尤溪玩。”我高兴地又唱又跳,早上9:00,全家出发了,一路上,我看见了一片绿油油的稻田,还看见了古色古香的乡村老屋。不一会儿,就到了情人谷,吃完中饭,我们来到了葡萄园,一串串葡萄象珍珠一样倒挂在滕架上,好象对我们招手,微笑着说:“欢迎你们来这里”。
穿过葡萄园,我们要穿越大峡谷,教练先让我们穿上了防护装备,再带我们来到了第一关——走网桥,第一关很简单,我一下子就冲过来了,我们又来了第二关——钢丝桥,难度增加了,但我一点也不怕,我们又冲过了第二关,第三关是浮桥,我有点怕,爸爸在后面鼓励我,我的胆量增加了,第三关也冲过去了,接下来第四关、第五关,我们都顺利闯关了,到最后一关时,我们先走过摆摆晃晃的竹桥,来到了空中飞人处,我们挂上保险带,从高处飞到目的地,我觉得空中飞人最好玩了。
下午四点左右,我们回家了,愉快的中秋活动也结束了。