今天晚上吃过晚饭,我刚玩了一小会妈妈的手机响了:妈妈说是朋友邀请我们下楼一起赏月。他们说:“下来吧!外面的月亮可美了,又圆又亮”。我和妈妈一听准备了一下,拿了一些东西就下楼和他们一起赏月去了。下楼一看月亮真的又圆又亮。好漂亮好漂亮呢!每年我们都带着吃的喝的在楼下一起赏月。每个周六周日都一起玩!我们是从小一起长大的好朋友。
我刚一到他们都过来围着我抱我,对我特别亲切,我也很开心!我到了赏月的地方,他们说:“我们都赏了有一会了,看你没来我们想让你下来也看看”。就赶紧打电话催你下楼了。
今晚我们几个小朋友在一起吃的好玩的好,我们有说有笑可开心了!我们还一起嗑了瓜子先不吃,留着一会吃,我们都是一起嗑的。我们边吃边玩边赏月,我们可真幸福呀!
我们还拍了一些赏月的照片呢。